Камера хранения

Хранение фруктов требует  особых знаний и оборудования, чтобы фрукты быстро не испортились и максимально долго сохраняли свои полезные свойства. Наши специалисты учитывают все, что касается хранения фруктов – температура, влажность в помещении, срок хранения, ультрафиолетовый свет и многое другое. Свежие фрукты более привередливы к сроку и способу хранения. Они требуют большего внимания и минимального ультрафиолетового света.
  • null

    Хранение свежих фруктов

    Качественные плоды являются одним из самых важных компонентов долгосрочного хранения фруктов. Плод должен быть сорван вручную, не должен быть гнилым или поврежденным.

  • null

    Хранение сухофруктов

    Есть несколько основных правил для хранения сухофруктов : прохлада и сухость, раздельное хранение и оптимальный срок хранения.

Идеальное место для хранения

Идеальным местом для хранения фруктов является хорошо проветриваемое, прохладное, защищенное от грызунов и прочих мелких вредителей помещение. Именно поэтому производственные камеры хранения чаще всего, находятся под землей при температуре от 1 до 4 градусов, с идеальной влажностью около 80%, но важно, чтобы фрукты не мерзли.  В противном случае они потеряют все свои витамины, а также вкус и запах.

Чистота помещения – это самое важное, место хранения должно быть продезинфицировано, а все фрукты тщательно вымыты и высушены.